新博手机版官方网站  中秋小长假即将到来,为方便广大乘客出行,长沙地铁针对行车组织、客运保障、设备维护等方面提前规划,全力确保假日期间满足市民出行需求。

  [延长运营 提升运力]

  根据节假日客流规律,节前一日的晚高峰将出现客流激增情况。为满足客运需求,9 月 18 日,长沙地铁全线网运营服务时间将延长至 24︰00;小长假期间还将视需要采取增加上线列车、压缩行车间隔等措施增加运力。

  [增派人员 值守站点]

  对于毗邻商圈或景区的五一广场、橘子洲等站点以及长沙火车南站、长沙火车站、锦泰广场等交通枢纽站点,将增派人员进行客流引导,确保乘客有序进出站。小长假期间,技术人员也将对售检票系统、大长扶梯等设备设施加强巡查,确保各类设备正常运转,为乘客营造便捷、安心的乘车环境。

  [假期出行 做好防护]

新博手机版官方网站  长沙地铁温馨提醒,节日期间人多拥挤,请您提前规划出行路线,预留充足出行时间。进站时请提前打开健康码、行程码,配合做好体温检测和安检工作;乘车全程务必佩戴好口罩。感谢您的理解与支持!

  团圆的节日即将来临,

  长沙地铁祝乘客朋友们佳节愉快!

  来源:长沙地铁